Анастасию Волочкову пытаются кормить друзья

0 комментарии 310
Анастасию Волочкову пытаются кормить друзья

Балерину Анастасию Волочкову снова пытаются накормить друзья. Несмотря на их уговоры, она продолжает сидеть на диете. Об этом сообщает издание "Телепрограмма". Дело в том, что прима, по ее рассказам, не ест практически ничего. В своей недавней публикации в социальной сети "Инстаграм" она поделилась с поклонниками:

«Прекрасный уютный домашний вечер в кругу замечательных людей. Меня пытаются покормить. Я сегодня еще ничего не поела. Красиво. Мои листья на столе!»

Фанаты Анастасии уже давно переживают за нее. Иногда балерина срывается со своей диеты и позволяет себе что-нибудь поесть. Например, один из таких моментов произошел совсем недавно, когда артистка сообщила, что собирается поесть пельменей. Она сидит на строгой диете, чтобы поддерживать в отличной форме свою фигуру, однако, между собой фанаты Волочковой обсуждают тот факт, что она и так очень неплохо выглядит, и ей вовсе незачем "насиловать" себя подобными диетами и не нужно отказываться от любимых блюд и напитков.

Анастасия не рассказывает, когда ее диета окончится. Несколько раз из-за нехватки еды она даже падала в обмороки, что очень сильно напугало ее друзей, близких и поклонников. Некоторое время назад она отключила комментарии к своим фотографиям, поэтому подписчики не могли высказать ей мнение о ее диетических экспериментах и голодании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ