Екатерина Шпица поразила фанатов необычным образом

0 комментарии819

Известная отечественная актриса Екатерина Шпица в личном микроблоге разместила новую публикацию. На снимке она запечатлена в латексной одежде, такой необычный образ кинозвезды поразил ее фанатов. Снимок она подписала такими словами:

"Здравствуйте, дети, угадайте, ктоооо яяяяяяя"

Некоторые подписчики Екатерины отнеслись к данной публикации и вопросу с юмором, они пошутили: "Вы играете работницу бурлеска?". Поклонникам актрисы очень понравился ее образ, они отметили, что для Екатерины латекс - это очень необычно. Фанаты восхитились дерзким луком и посмеялись вместе с кинозвездой над предположениями, зачем ей понадобился вообще такой образ.

Фанаты осыпали ее теплыми комментариями. Нашлись и хейтеры, которые раскритиковали буквально все: от прически и макияжа до одежды. Недоброжелатели усмехнулись, что даже такой образ не сделает Екатерину дерзкой, и вообще он ей не подходит. Фотография собрала более двадцати пяти тысяч отметок "мне нравится" и сотни различных комментариев. Так или иначе, новый дерзкий образ кинодивы стал поводом для обсуждений. Напомним, что обычно в своем микроблоге Екатерина рассказывает о своей семейной жизни и работе в кинематографе: делится с поклонниками новостями из своей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Шпица
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ