Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой

0 комментарии 1 500
Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой

Уже через два дня режиссер Константин Богомолов поженится со своей возлюбленной - Ксенией Собчак. Как пишет издание "СтарХит", Константин очень сильно похудел перед свадьбой - сбросил восемнадцать килограммов веса. Похоже, что режиссеру удалось преобразиться специально перед таким важным событием. Известно, что и раньше Константин не страдал от полноты, но все равно не был доволен своей фигурой. Подруга режиссера даже рассказала в недавнем интервью:

«Богомолова знаю давно. Недавно увидела его, а он такой счастливый, довольный. Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограммов. Глаза светятся. Костя, когда еще все гадали, правда ли у него роман с Собчак, пришел ко мне в гости и все рассказал. Признался, что хочет сделать Ксюше предложение в день, когда она получит документы о разводе с Виторганом. Так и сделал. Я с бывшей его женой, актрисой Дашей Мороз, дружу. И до последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак. Но он сейчас такой воодушевленный. Прямо воспрял!»

По словам женщины, Константин даже пригласил на торжество свою бывшую жену - Дарью Мороз. Скорее всего, она не пойдет на данное событие, хотя очень радуется тому, что ее бывший муж снова нашел любовь. Напомним, что сначала звездная пара никому не говорила о своей свадьбе, приглашение на которую получили почти триста человек.

View this post on Instagram

Фото by @dolyasveta

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

По словам инсайдеров из окружения Ксении, она очень хорошо подготовилась к торжеству, и специально поставила свадьбу на пятницу, тринадцатого числа, чтобы продемонстрировать, как она относится к суевериям. Сегодня в "Инстаграм" Собчак поклонники поздравляют ее с грядущим бракосочетанием, а хейтеры желают ей всего самого плохого и отмечают, что Константин скоро "убежит" от своей возлюбленной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ