Анна Седокова опубликовала "постельную" фотографию

0 комментарии 259
Анна Седокова опубликовала "постельную" фотографию

Певица Анна Седокова удивила своих поклонников новой "постельной" фотографией в своем сториз. В личном "Инстаграм" она разместила фотографию неожиданного гостя, который забрался в ее кровать рано утром. Мохнатый зверек поднялся на постель поп-дивы самостоятельно, чему она очень удивилась. Она назвала свою собаку "неожиданным гостем". Эту собачку Анна взяла из приюта, девочка, по кличке Маруся, очень сильно напоминает породистых собак "Шиба-ину", которые отличаются чистоплотностью и большой любовью к своему хозяину. Хотя, такие собаки частенько показывают хозяину, что вполне могли бы прожить и без него.

Фотография из Сториз Анны Седоковой
Фотография из Сториз Анны Седоковой

Вообще, у Анны дома имеются несколько животных: йоркширский терьер по кличке Булгаков, и вот теперь Маруся. Поклонники Анны Седоковой знают давно о том, что она очень любит животных. Некоторые из фанатов певицы порой высказывают ей восхищение за помощь "меньшим друзьям". Сама поп-дива неоднократно признавалась, что она тепло относится к различным животным, например, некоторое время назад в ее микроблоге был размещен снимок с пумой Месси, которую спасла одна из российских семей. Пума была больна, и Анна поддержала лечение этой красивой и дикой "кошки".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ