Сати Казанова отправится на ПМЖ в Италию

3 469

Певица Сати Казанова приняла решение о переезде в Италию. Несмотря на то, что почти два года назад она вышла замуж за фотографа Стефано Тиоццо, она долгое время не могла решиться на окончательный переезд. Издание «СтарХит» сообщило, что Сати влюбилась в атмосферу этой страны, и теперь уверена в том, что хочет там жить. В недавнем интервью поп-дива призналась:

"В Италию влюбилась сразу! Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране»

Поклонники Сати в ее микроблоге часто следили за ее жизнью. Многие неоднократно спрашивали, почему певица не переедет в Италию на ПМЖ. На вопросы фанатов она обычно не отвечала, но теперь рассказала о своем решении в интервью. Разумеется, поклонники Сати уже узнали об этом, и поспешили в социальной сети поздравить ее, ведь переезд в Италию - это именно то, что от нее ждали фанаты.

[media=https://www.instagram.com/p/B2RCInDIi4w/]

Напомним, что несколько лет назад певица сначала пыталась скрывать свои отношения с возлюбленным, и лишь спустя время сообщила о свадьбе в микроблоге. Широкую известность Сати Казанова получила во время участия в проекте «Фабрика звезд«, но позже она покинула женскую вокальную группу »Фабрика», и занялась сольным творчеством, которое также нашло своих поклонников. Этнический музыкальный стиль, по мнению почитателей, очень хорошо подходит вокальным данным артистки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ