«Давайте помолимся за него»: Петра Мамонова готовят ко второй операции на сердце

0 комментарии234

Сегодня, 12 сентября, Петру Мамонову, известному актеру, музыканту и лидеру группы «Звуки Му» предстоит перенести вторую сложную операцию на сердце. Об этом стало известно благодаря сообщению, появившемуся в его официальном аккаунте в Facebook.

Напомним, 24 августа Петра Мамонова госпитализировали с диагнозом инфаркт в одну из столичных клиник, где ему провели первое хирургическое вмешательство. Медики установили в сосуды артиста особый каркас, призванный расширять участки, которые были сужены патологическим процессом. Однако одного вмешательства оказалось недостаточно, поэтому музыканту назначили вторую операцию.

В сообщении в микроблоге Петра Мамонова указывается, что операция относится к разряду сложных, а потому его поклонников призывают молиться о здоровье артиста.

«Завтра, 12 сентября, у Петра Николаевича Мамонова сложная операция на сердце. Давайте помолимся за него», – говорится в сообщении.

Согласно имеющимся данным, музыкант должен был дожидаться второй операции в стационаре, однако его состояние не внушало опасения, потому медики отпустили пациента домой под расписку. Там за Петром Мамоновым присматривала его супруга Ольга.

К слову, ранее Ольга Мамонова сообщила, что после выздоровления артист планирует продолжить работать, но уже в формате творческих встреч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Петр Мамонов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ