Дочь Мадонны продолжает эпатировать публику

0 комментарии773

Первый ребенок знаменитой певицы Мадонны – дочь Лурдес Леон – девушка настолько эпатажная, что в некоторой степени превосходит даже свою звездную мать, достаточно часто шокирую публику своим внешним видом.

Как известно, один раз она уже «блеснула» растительностью подмышками, но сама в этом не нашла ничего предосудительного. Именно поэтому поклонники и репортеры всех мастей тут же записали в разряд бодипозитивсток. Но раньше с волосами в самых неподходящих местах она еще боролась, а теперь, видимо, отказалась и от этого.

Как оказалось, бритва – не для Лурдес. На очередном показе Proenza Schouler она преподнесла публике неожиданный сюрприз. Усевшись в первом ряду модель (а она именно модель) совершенно не стесняясь демонстрировала окружающим свои… небритые ноги, что у многих вызвало не только возмущение, но и самый настоящий шок.

Фото: Лурдес Леон с небритыми ногами на модном показе

Впрочем, как отмечает западная пресса и многие Интернет-издания, со стороны Лурдес бывали выходки и похлеще. Так, например, ей ничего не стоит выйти на улицу в коротком топе, причем, совершенно без нижнего белья. Именно поэтому довольно часто и отмечается, что несмотря на громкое имя матери, с таким вызывающим поведением карьера в модельно бизнесе Лурдес «не светит».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мадонна Лурдес Леон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ