Анастасия Заворотнюк зачастила на могилу отца и брата

0 комментарии978

Актриса Анастасия Заворотнюк, которой активно приписывают серьезное заболевание, зачастила с визитами на кладбище в Подмосковье, где похоронены ее близкие родственники. Анастасия навещает там могилы своих отца и брата, которые поочередно ушли из жизни в результате раковых заболеваний.

Об этом рассказали соседи Анастасии. Заворотнюк относительно недавно перебралась с семьей в роскошный дом в поселке Крекшино. На покупку и обустройство этого дома у них с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, ушло немало времени, сил и денег. Ранее Анастасия упоминала, что хотела бы, дабы ее папа успел пожить в этом особняке, но он ушел из жизни раньше – мечта Заворотнюк так и не исполнилась.

 

По словам соседей Анастасии и Петра, в последнее время Заворотнюк чаще, чем раньше навещает папу и брата. Кладбище, где покоятся родственники актрисы, располагается всего примерно в трех километрах от коттеджного поселка. Таким образом, для Заворотнюк не представляет никаких проблем бывать на могилах родных регулярно.

Отметим, что соседка Анастасии Заворотнюк также подтвердила информацию о ее госпитализации. Однако она не знает, о каком диагнозе идет речь и насколько все серьезно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ