Сеть недоумевает, кто изображен на последнем фото Гвинет Пэлтроу

0 комментарии 235
Сеть недоумевает, кто изображен на последнем фото Гвинет Пэлтроу

Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу является основательницей собственной империи красоты с лаконичным названием goop. Кроме своих успехов в кино, она постоянно пропагандирует здоровый образ жизни и делится с подписчиками странички компании в социальной сети Instagram.

Но вот одна из последних ее публикаций в микроблоге goop, мягко говоря, вызвала недоумение пользователей социальной сети. В ней знаменитость дала подписчикам совет, касающийся того, что нужно уметь «слушать» свое тело. Как оказалось, этот вопрос волновал публику меньше всего. Зато основное внимание было приковано к прикрепленной фотографии.

Публика начала отчаянно спорить по поводу того, кто именно в обнаженном виде позирует для фото – сама Пэлтроу или женщина, очень похожая на нее по типажу. Исходя из того, что собственные фотографии актриса обычно всегда подписывает, а на этом снимке комментарий отсутствует, как таковой, можно предположить, что это не Пэлтроу. К тому же, у нее сейчас особых причин выкладывать пикантные фото нет. Дело в том, что недавно она снова сошлась со своим супругом, с которым год жила раздельно. Кроме того, как заявляет сама 46-летняя актриса, после итальянских макарон, которыми она объедалась на отдыхе, выглядит она сейчас далеко не самым лучшим образом.

«Моя попа сейчас выглядит не лучшим образом», — недавно во всеуслышание заявила Пэлтроу.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гвинет Пэлтроу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ