Наставника шоу «Танцы» Мигеля избили в метро из-за цвета кожи

0 комментарии 492
Наставника шоу «Танцы» Мигеля избили в метро из-за цвета кожи

Звезда шоу ТНТ «Танцы», звездный хореограф Мигель, сделал откровенное признание. Знаменитый танцор дал честное интервью своей давней знакомой и подруге Екатерине Варнаве в рамках ее YouTube-канала «Фьючерс».

Мигель рассказал, что за свою жизнь получил множество травм. Одна из них была получена в детстве – тогда он сильно ударился коленом, и после той травмы его напугали, мол, он никогда ее не залечит. Можно только представить, каково было Мигелю с его-то профессией. Он признался, что примерно 15 лет был уверен, что у него действительно серьезная травма, вот только на себе он не ощущал никаких ее проявлений.

Наставника шоу «Танцы» Мигеля избили в метро из-за цвета кожи 

Но это – не единственная травма Мигеля. Хореограф рассказал Варнаве, что и во взрослом возрасте получал множество повреждений, ставших под угрозу его карьеру. У него были многочисленные переломы и даже сотрясение мозга. А однажды и вовсе произошел ужасный случай – Мигеля избили в метро.

Варнава поинтересовалась у Мигеля, какова была причина его избиения. На что тот смело ответил, что причина была расистская – его избили из-за его цвета кожи. К счастью, артиста не покалечили – он отделался синяками и неприятными воспоминаниями.

Напомним, Мигель грубо раскритиковал Максима Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мигель
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ