Артем Шейнин рассказал, сколько раз в год позволяет себе выпить

0 комментарии 273
Артем Шейнин рассказал, сколько раз в год позволяет себе выпить

Наверное, если не всем, то очень многим памятен скандал, разгоревшийся после того, как известный телеведущий Артем Шейнин разгуливал на вечеринке, посвященной празднованию Нового года, в футболке с провокационными нецензурными надписями с бутылкой спиртного в руке и, судя по всему, был достаточно сильно «выпивши». Тогда он объяснил свое поведение тем, что просто чуть-чуть выпил, как это бывает со всеми.

А недавно Шейнин стал гостем программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», где между делом рассказал о своем отношении к спиртным напиткам. Так, по его словам, он позволяет себе «принять на грудь» не более четырех раз за год, но для этого есть веские основания.

Фото: телеведущий Артем Шейнин
«Пью 15 февраля. Это вывод советских войск из Афганистана. Так как сам был на этой войне. Конечно, 2 августа — в День ВДВ. Также в Новый год могу себе позволить спиртное. Ну и порой по очень грустным поводам, когда кто-то из друзей уходит, к сожалению, из жизни», — заявил телеведущий.

При этом телеведущий отметил, что слухи о якобы имеющем место алкоголизме сильно преувеличены. Он считает, что иногда окружающие начинают судить о человеке всего по какому-то одному поступку, опуская все остальное.

Что же касается того самого скандального видео, по словам Шейнина, его опубликовал в Интернете кто-то из тех, кто был на вечеринке, но с ним Артем незнаком. Наконец, на вопросы по поводу того, возникли ли из-за этого неприятности с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом, Шейнин ответил отрицательно.

«Эрнст – психологически здоровый человек, поэтому никаких разговоров у меня с ним на эту тему не было», — заметил Шейнин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ