Сын Брэда Питта и Анджелины Джоли прокомментировал отношения с отцом

0 комментарии 4 416
Сын Брэда Питта и Анджелины Джоли прокомментировал отношения с отцом

Совершенно недавно старший сын экс-супругов – Анджелины Джоли и Брэда Питта – Мэддокс потупил в один из престижных университетов Южной Корею. Поздравить его с началом учебного года в страну приехала сама Джоли, где пообщалась со студентами и будущими сокурсниками сына, но расплакалась в преддверии долго расставания с наследником.

А вот звездный отец Мэддкоса – Брэд Питт – появиться на церемонии не смог, сославшись на сильную занятость. Однако инсайдеры из близкого окружения утверждают, что причина совсем не в занятости Питта, а в том, что с сыном они практически не общаются.

Фото: Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном - Мэддоксом

Мэддокс подтвердил эту информацию, однако в своих суждениях был боле категоричен. Он заявил, что не только не находит с отцом общего языка, но и вообще не хочет признавать себя его сыном.

Впрочем, в интервью репортерам парень потом сменил гнев на милость и ответил, что не знает, собирается ли Питт посетить университет, чтобы поинтересоваться, как дела у его наследника.

«Пусть будет то, что будет», - сказал Мэддокс.

Стоит напомнить, что Мэддокс является приемным сыном бывшей звездной пары, которого Джоли усыновила еще в 2000 году, а чуть позже забрала его в Соединенные Штаты. Кстати сказать, настоящее имя парня, родившегося в Камбодже, Рат Вибол. Сейчас ему 18 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ