Дарья Мороз предстала с большим «беременным» животом

0 комментарии1 150

Бывшая жена Константина Богомолова, актриса Дарья Мороз ошарашила поклонников. У нее появился большой беременный живот, судя по размерам которого она находится уже на финальном сроке.

Фотографию Дарьи с большим животом предоставила пресс-служба телеканала ТНТ. Кроме того, Мороз также сняли в перинатальном центре. А самое интересное – актриса не отрицает, что у нее действительно появился беременный живот и она была в медицинском учреждении, вот только все это происходило только на съемочной площадке.

 

Примерить «беременный» образ Дарье пришлось для съемок нового проекта ТНТ «Триада». Дарья сыграет одну из женщин главного героя, который не может выбрать между женой и любовницей, безрезультатно мечтает о ребенке, в итоге, находит третью женщину. Вскоре герой узнает, что все три его женщины ждут от него детей, и пытается выпутаться из курьезной ситуации.

Интересно, что «забеременеть» ради роли в «Триаде» пришлось еще одной знаменитой коллеге Дарьи, Любовь Аксеновой. В кадре ее тоже можно будет увидеть с большим беременным животом.

Напомним, Дарья Мороз отказалась идти на свадьбу бывшего мужа с Ксенией Собчак, хотя получила приглашение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ