Луиза-Габриэла Бровина впервые рассказала о своем возлюбленном

0 комментарии 3 910
Луиза-Габриэла Бровина впервые рассказала о своем возлюбленном

Одна из самых востребованных актрис нового поколения 16-летняя Луиза-Габриэла Бровина впервые серьезно влюбилась. Девушку буквально переполняет счастье, которое она не пытается скрыть от своих поклонников. В рамках интервью изданию «СтарХит» артистка откровенно рассказала о своем возлюбленном и встрече с ним.

View this post on Instagram

Думаю, что пришло время ответить на вопрос, который многих очень интересует...) Недавно в моей жизни появился молодой человек, в котором, теперь, целый мир... И, это взаимно✨ Его зовут Иван и, хочу сказать самое главное, это очень достойный молодой человек. Его любовь ко мне ощущается мною и, заметна всем, в каждом движении, взгляде, слове, внимании и поступках🥰 Мы счастливы❤️Спасибо всем, кто искренне рад за нас🥂✨ Ph @shevelyova_ol

A post shared by LUIZA GABRIELA BROVINA (@luiza.gabriela.brovina) on

Несмотря на юный возраст, за плечами Луизы-Габриэлы Бровиной более 40 ролей в различных картинах. Ее яркий талант, очаровательная внешность и обаяние помогли актрисе покорить сердца миллионов, среди которых оказался и 23-летний бизнесмен Иван Фишбейн.

Молодые люди познакомились недавно, в июле текущего года, но уже успели понять, что созданы друг для друга. Их встреча словно была предначертана судьбой. Иначе как объяснить тот факт, что Луиза-Габриэла неожиданно даже для самой себя поменяла планы, отправившись в отпуск раньше намеченного срока. При этом она забронировала место в том же отеле и билеты на тот же рейс, что и ее возлюбленный.

«Это случайная неслучайность. Видимо, наша встреча была предопределена нам судьбой. Когда мы знакомились, и я встретилась с ним глазами, что-то произошло... Знаете, это не просто бабочки, это как молния! Это ОН... Я назвала ему свое имя и больше не могла говорить. Со мной такое впервые», – поделилась актриса.

Луиза-Габриэла призналась, что ей с Иваном пришлось столкнуться с людской ненавистью и завистью, однако они стараются не зацикливаться на этом, наслаждаясь своим счастьем. Более того, всем завистникам пара искренне желает встретить любовь, которая «исцелит» их от злобы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Луиза-Габриэла Бровина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ