Изменившая имидж оперная дива Чечилия Бартоли превратилась в подобие Кончиты Вурст

0 комментарии 397
Изменившая имидж оперная дива Чечилия Бартоли превратилась в подобие Кончиты Вурст

53-летняя итальянская оперная дива Чечилия Бартоли кардинально сменила имидж, примерив бороду и усы. В результате проделанных с внешностью манипуляций певица обрела удивительное сходство с Кончитой Вурст.

Как выяснилось, на столь рискованный эксперимент Чечилия Бартоли решилась не просто так. Оперная дива выпускает новый музыкальный альбом, посвященный всемирно известному певцу-кастрату из Италии Фаринелли. А усы и борода, с которыми теперь щеголяет певица, превращают ее в подобие мужчины.

 

Эта информация поступила от представителей пресс-службы Чечилии Бартоли, разместивших публикацию в аккаунте в Twitter, присовокупив к ней снимок обложки альбома. На фотографии обнаженная певица, прикрывшая грудь руками, позирует «при полном параде». Таким образом, оперная дива решила почтить память своего талантливого коллеги с тяжелой судьбой, который жил в 18 веке.

«Чечилия рада объявить о своем новом альбоме «Farinelli», который выйдет 8 ноября 2019 года. Этот альбом – ее личная дань жизни и карьере самого известного оперного певца восемнадцатого века», говорится в заявлении.

Мнения поклонников относительно данного образа звезды, как водится, разошлись, некоторые сочли его .провокационным, но от того не мене интересным, другие сравнили диву с трансвеститом Кончитой Вурст.

К слову, сходство со скандальной знаменитостью разглядели также журналисты одного немецкого издания, поиронизировав над преображением Чечилии Бартоли.

«Как вы можете видеть, это якобы Чечилия Бартоли – но на самом деле это Кончита Вурст, ведь правда?», – шутят представители СМИ.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Чечилия Бартоли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ