Юлия Снигирь подтвердила, что потеряла вес

0 комментарии 249
Юлия Снигирь подтвердила, что потеряла вес

Поклонники актрисы Юлии Снигирь стали всерьез за нее переживать. Актриса очень изменилась за последние месяцы, и, по мнению фанатов звезды, не в лучшую сторону. Снигирь, никогда не имевшая особых проблем с лишним весом, теперь стала еще более худой. А похудела она до такой степени, что подписчики Юлии даже стали приписывать ей болезнь.

Ажиотаж среди фолловеров Снигирь вокруг ее новой внешности оказался огромным. Дошло до того, что даже муж актрисы, ее коллега Евгений Цыганов с иронией отреагировал на множественные комментарии о худобе Снигирь.

В конце концов, Юлия тоже решила прокомментировать произошедшие в ней перемены, и сделала это очень лаконично. В своем «Инстаграм» актриса опубликовала свое новое фото, на котором она опять-таки выглядит похудевшей. В комментарии к фото она прямым текстом заявила, что действительно сбросила несколько килограммов. Похоже, актрисе просто надоело читать под каждым своим постом комментарии о похудении.

Свой пост Юлия сопроводила несколькими саркастичными хэштегами, копирующими самые распространенные комментарии фолловеров о ее худобе. Снигирь дала понять, что равнодушно относится к советам «диванных экспертов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ