Елена Крыгина отреагировала на слухи о романе с Фараоном

0 комментарии 259
Елена Крыгина отреагировала на слухи о романе с Фараоном

В последнее время в Сети ходят слухи о романе известной 32-летней визажистки и бьюти-блогер Елены Крыгиной и 23-летнего рэпера Фараона, в миру Глеба Голубина. Недавно визажист решила рассказать СМИ правду о свих отношениях с молодым певцом.

Напомним, впервые подозрения у поклонников возникли после появления совместных снимков знаменитостей. На одном из них, сделанном папарацци в кафе, Фараон нежно прижался к плечу свой спутницы. Затем они сами спровоцировали новый виток скандала, когда рассекретили свой отдых в особняке общей знакомой Ники Белоцерковской.

Фото: Рэпер Фараон

 

После этого поклонники рэпера обрушились с критикой на Елену Крыгину, обвиняя ее в неподобающем поведении. Они считают, что визажист слишком старая для певца, поэтому ей следует оставить его в покое.

Что касается самой Елены Крыгиной, то она не реагирует на гневные комментарии подписчиков, оставляя в ответ на них лишь смайлики в виде сердечек. Однако, судя по всему, даже безграничному терпению бьюти-блогера пришел конец, поэтому она решила расставить все точки над i.

В интервью визажист сообщила, что любит Фараона, но только как артиста, не рассматривая его в роли потенциального парня. Тогда как критика влюбленных девочек-подростков абсолютно не задевает, а скорее забавляет Елену Крыгину.

«На дурацкие типа: «Старая тварь, отвали от Фараона, он наш!» — отправляю сердечки. Мне нравятся эти дети с их развитой эмоциональностью», — пояснила визажист.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Крыгина Фараон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ