Подзабытый Бари Алибасов сделал репортерам неожиданное предложение

0 комментарии 135
Подзабытый Бари Алибасов сделал репортерам неожиданное предложение

Скандал с отравлением продюсера, шоумена и музыканта Бари Алибасова, похоже, совсем сошел на нет, а о самом виновнике уже успели немного подзабыть. Однако, судя по всему, такое падение интереса к своей персоне совсем не устраивает знаменитость.

Алибасова журналисты поймали как раз в тот момент, когда он пришел к зданию суда, который рассматривает иск против компании, специализирующейся на выпуске продуктов бытовой химии и являющейся производителем того самого средства под названием «Крот», которым и отравился продюсер.

Когда репортеры попытались получить ответы н некоторые интересующие их вопросы и заметили у него у руках флакон с какой-то жидкостью. Когда девушка из толпы попыталась выяснить, полная ли еще бутылка, и вообще, что в ней находится, Алибасов предложил ей попробовать содержимое самой.

Как выяснилось чуть позже, емкость была не с «Кротом», а настоящей бутылки со смесью Алибасов и в глаза никогда не видел. После «отравления» он утверждал, что посчитал содержимое обычным лимонадом.

Фото: средство для прочистки труб "Крот" рядом с газированными напитками

Отдельно стоит напомнить, что Бари Алибасов выставил компании-производителю бытового химического средства иск, озвучив свои собственные условия, среди которых главное место занимает денежная компенсация за моральный и ущерб здоровью в размере… ста миллионов рублей (!). Пока остается неясным, удовлетворит ли суд требования истца, и останется ли сумма компенсации на том же уровне в случае положительного решения, ведь заседание по рассмотрению этого нелицеприятного дела назначено только на второе октября и начнется в 16.00 по московскому времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ