Нино Нинидзе блеснула шикарными формами

0 комментарии890

Об актрисе Нино Нинидзе, несмотря на ее многочисленные таланты, особенно в кинематографе, начали постоянно говорить в прессе и Интернете только после того, как нее завязались романтические отношения с бывшим мужем светской львицы и телеведущей Ксении Собчак – Максимом Виторганом.

Мало того, что актриса к своим двадцати восьми годам уже снялась в четырнадцати фильмах, она обладает неплохими вокальными данными и привлекательной внешностью. А вот за внешность частенько цепляются поклонники знаменитости, которая постоянно радует их в своем микроблоге социальной сети Instagram, выкладывая соблазнительные фотографии и откровенные видеоролики.

Так и последняя публикация, где Нино позирует на камеру в довольно откровенном купальнике, подчеркивающем ее соблазнительны формы и плавные изгибы тела, набрала огромное количество просмотров.

«лето.лето.хорошо ты еще здесь...», - написала Нино рядом с фотографией.

Разумеется, пользователи соцсети не прошли мимо и тут же забросали девушку комплиментами.

«Очень классная», «Веснушка», - похвалили подписчики.

А вот некоторые поклонники, чтобы не писать лишнего, просто оставили под публикацией лайки со смайликами, изображающими огонь, видимо, давая понять, что просто потеряли дар речи от такой красоты.

Кстати сказать, недавно Нино Нинидзе получила массу комплиментов и от бывшей жены своего нового возлюбленного, Ксении Собчак, которая 13 сентября выход замуж за режиссера Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ