«Папина дочка» Анастасия Сиваева ушла из кино и изменилась до неузнаваемости

0 комментарии411

Звезда «Папиных дочек» Анастасия Сиваева, сыгравшая в популярном ситкоме роль Даши Васнецовой, после окончания показа сериала пропала с телеэкранов и больше не снималась в больших кино- или телепроектах. Саваева в некотором смысле даже стала вести затворнический образ жизни в том плане, что пожертвовала перспективной актерской карьерой в пользу спокойной жизни в свое удовольствие.

Но от публичности Анастасия не отказалась – она ведет микроблог, на который подписаны больше 100 тыс. фолловеров. Сиваева быстро повзрослела после роли в популярном сериале, заметно изменилась с тех пор, а также прониклась любовью к путешествиям. Чем сейчас занимается «Даша Васнецова» доподлинно неизвестно. После «Папиных дочек» она появилась на телевидении лишь считанные разы, также работала над озвучкой одной из картин.

Судя по микроблогу Сиваевой, к телевидению и кино она действительно не имеет никакого отношения, за границей бывает чаще, чем в России. А еще на редких фото Насти можно заметить, что она очень изменилась: в свои 27 лет она выглядит более стройной, чем 10 лет назад, на пике своей популярности. В целом же выглядит актриса прекрасно, а подписчики усыпают ее комплиментами.

View this post on Instagram

Спасибо всем💗

A post shared by Nastya Sivaeva (@sivaeva) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Сиваева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ