Женатый любовник Анны Седоковой получает около миллиона долларов в год

0 комментарии2 269

Быстро набирает обороты новый скандал с участием Анны Седоковой. Ее роман с женатым спортсменом Янисом Тиммой подтвердился спустя несколько недель слухов. Большая разница в возрасте между Анной и Янисом и, самое главное, уход Тиммы из семьи с годовалым ребенком стали причинами травли бывшей солистки «Виа Гры».

Жена Тиммы Сана подтвердила измены мужа. По ее словам, она полгода терпела его измены с певицей, а потом муж заявил, мол, что они расстались как раз полгода назад. Мужчина не подумал даже об их годовалом сыне – заявил, что Сана с ребенком должны уйти из его квартиры. По крайней мере, так говорит жена баскетболиста их «Химок».

View this post on Instagram

👑

A post shared by 𝙅𝙖𝙣𝙞𝙨 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙖 (@janis.timma) on

Как сообщает «Комсомольская правда», Анна могла увести Яниса из семьи не по большой любви, а по банальному расчету. Дело в том, что у Седоковой есть финансовые проблемы, и она сама об этом постоянно говорит. Так, Анне Седоковой не хватает денег на ремонт в квартире.

А Тимма, в этом году ставший игроком «Химок» получает от 900 тыс. до 1 млн долларов в год – более чем солидную сумму. Янис является молодым, но перспективным игроком, одним из тех, которые на виду в российском баскетболе. Конечно, такой мужчина может считаться завидным женихом, хоть до сих состоит в официальном браке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ