Ксения Собчак в блюда на свадьбе запретила добавлять перец и лук

0 комментарии281

Ксения Собчак и Константин Богомолов готовятся к свадьбе. Церемония бракосочетания якобы назначена на 13 сентября. Поэтому все готовится самым серьезным образом.

Особые требования были предъявлены к поварам, которые будут обслуживать торжество знаменитой пары. Из меню телеведущая выбрала в основном яства европейской и итальянской кухни. Она запретила блюда с луком и болгарским перцем, поскольку сама их не любит употреблять в пищу.

Из своих любимых блюд она заказала куриные котлеты, жареный картофель с грибами, драники со сметаной и жаренного цыпленка. Невеста, по слухам, собирается второй раз стать матерью. Вот тебе неожиданный поворот.

Однако любовь на лицах пары никуда не спрячешь. По настоящему влюбленной Ксюшу уже давно никто не видел. Сейчас же она полностью погружена в хлопоты пятничного торжества.

Фото: Ксения Собчак и Константин Богомолов

Совсем недавно стало известно о заведении, которое выбрали молодожены для встречи гостей после росписи. Это небольшое уютное кафе, расположенное рядом с Петровским пассажем. Однако некоторые эксперты не исключают, что Ксения может в любой момент выбрать место для пиршества более просторное. Тем более, что многие рестораторы готовы предоставить ей свои помещения за определенную плату.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ