Больная раком невеста заставила звезду сериала «Глухарь» Михаила Солодко пройти проверку на детекторе лжи

0 комментарии610

Героиней нового выпуска шоу «На самом деле» стала Арина Никиткина. Больная раком девушка является невестой звезды сериала «Глухарь» Михаила Солодко. Арина заподозрила Михаила в обмане – у него может быть роман на стороне.

Молодая невеста актера считает, что Михаил изменяет ей с ее же подругой Викторией. В эфире передачи актер подтвердил, что переписывался с Викой, но заверил, что это не была интимная переписка. Мужчина клянется и божится, что не изменял Арине и что все заработанные деньги приносит в семью. А все ее подозрения списывает на то, что много работает и часто ездит в командировки, мол, при таком образе жизни его можно заподозрить во всем чем угодно.

 

Подтвердила слова Михаила и сама Виктория. По ее словам, между ними – исключительно дружба, ведь у нее есть парень. А вот молодой человек Вики с ней не согласен – он тоже заподозрил ее в неверности. По его словам, Викторию видели вместе с Михаилом.

Все по своим местам расставила проверка на полиграфе. Детектор показал, что бойфренд Виктории слишком ее ревнует, а потому надумал все свои поводы не доверять. Виктория же была увлечена актером, но сдерживала себя и не изменяла с ним. Михаил тоже прошел проверку – она показала, что он никогда не изменял Арине.

Ранее Дмитрий Шепелев озвучил результаты ДНК-теста на отцовство Прохора Шаляпина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ