Кейт Миддлтон получит титул как у принцессы Дианы

0 комментарии289

Старший сын принцессы Дианы принц Уильям рано или поздно займет правящее место в королевской семье. Внук королевы – второй в очереди на престол, после своего отца принца Чарльза. Чарльзу корона должна перейти согласно королевским традициям, однако королева может сделать исключение из-за плохой репутации Чарльза.

Как бы там ни было, когда принц Уильям получит статус короля, изменится и его титул. А вместе с тем изменится и титул его жены Кейт Миддлтон. Герцогиня Кэтрин станет первой женщиной в семье со времен принцессы Дианы, кто станет королевой-консортом. А, значит, получит титул, как у своего мужа. Принцу Уильяму будет присвоен титул принца Уэльского, как сейчас у его отца, а герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон – титул принцессы Уэльской.

 

Это – очень почетный статус в британской королевской семье. После того, как носитель данного титула принцесса Диана погибла, он мог бы перейти к следующей жене принца Чарльза Камилле Паркер-Боулз, но женщина добровольно от него отказалась. Из-за романа с Чарльзом у нее была неважная репутация, поэтому ее коронация была бы просто не понята обществом. Кейт же прекрасно справляется со своими обязанностями и станет хорошей принцессой, сообщает The Sun.

Напомним, мачеха принца Уильяма протестовала против его женитьбы на Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ