Филипп Киркоров после гадких слов просил прощения у Гарика Мартиросяна

0 комментарии283

Уже прошел год с выхода телешоу «Лига плохих шуток», на которой в качестве гостя выступал знаменитый певец Филипп Киркоров. И запомнился он серьезным конфузом. И вот по прошествии времени стали известны все подробности всей этой конфликтной ситуации, которая произошла уже после того, как вышла эта передача.

Звездному исполнителю самому пришлось зачитать шутку, специально написанную для него Александром Гудковым, где он перед публикой поставил вопрос, что общего можно найти между простатой Гарика Мартиросяна и клипом «Цвет настроения синий». Певец после того, как прочитал все шутки, стал сильно переживать.

Фото: Филипп Киркоров и Гарик Хардамов в "Лиге плохих шуток"

Он предчувствовал неприятности и очень волновался о том, что такие шутки люди, о которых там шла речь, могут просто не понять и даже обидеться. Но сценаристы смогли уговорить Филиппа Бедросовича не звонить всем там указанным знаменитостям и Гарику в том числе. Именно по поводу последнего он больше всего переживал, так как у него к нему особое уважение.

И вот после программы на знаменитость не на шутку «напали» многие известные лчиности и высказывали ему свое возмущение. И тут до Киркорова дошло, что и Мартиросян не предупрежден насчет этих шуток и решил позвонить юмористу сам. Он пожаловался Гарику, что все это устроил Александр Гудков. Комик как-то не сразу понял, о чем он говорит и позвонил Гудкову. Тот сразу же прибежал и показал видеоролик, только тогда Гарик понял весь «юмор». Он весело посмеялся и не стал таить на Киркорова своей обиды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ