Дженнифер Лопес показала окрашивание, которое пойдет всем после 40

0 комментарии 172
Дженнифер Лопес показала окрашивание, которое пойдет всем после 40

Американская певица Дженнифер Лопес решила показать своим поклонницам окрашивание, которое, по ее мнению, подойдет абсолютно всем после сорока лет. Издание "7 Days" пишет о том, что Джей Ло сняла нарощенные пряди волос, так как эксперты красоты советуют всем женщинам после 40 избавляться от длинных волос. Дженнифер Лопес даже не скрывает тот факт, что когда ей хочется длинные волосы, она их наращивает. Также поступают и многие фанатки певицы. Отметим, что поп-диву считают одной из самых красивых певиц, и многие девушки повторяют образы за ней.

Окрашивание, с которым теперь, наверняка, будут ходить ровесницы Дженнифер, называется flashlift. Оно визуально делает лицо более подтянутым, а волосам придает блеск. За основу стилист артистки взяла оттенок меда, а сверху распределила золотые блики. В личном микроблоге поп-звезды поклонники высказались, что благодаря такому окрашиванию, певица выглядит моложе на десять лет. Фанаты были восхищены новым окрашиванием Дженнифер, многие написали, что обязательно покажут такой образ своему стилисту. Напомним, что Джей Ло часто становится примером для женской половины почитателей, а иногда ее образы становятся вдохновением для тех, кто давно хотел сменить имидж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Лопес
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ