Анфиса Чехова приняла участие в откровенной фотосессии

652

Телевизионная ведущая Анфиса Чехова приняла участие в откровенной фотосессии. Телезвезда продемонстрировала свои аппетитные формы. В личном микроблоге она уже разместила одну из новых фотографий и подписала ее такими словами:

«Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим, налево меня неустанно ведут дороги. Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне, прости»

Поклонники Анфисы положительно отреагировали на ее публикацию. Некоторые написали, что Анфиса замечательно выглядит на снимке. Фолловеры отметили красоту телеведущей и ее шикарные формы. Нашлись среди поклонников и те, кто обратил внимание не на саму фотографию, а на текст, приложенный к ней. Пользователи социальной сети подписали, что Анфиса - настоящий поэт.

[media=https://www.instagram.com/p/B2Qv9Y9IJSG/]

Среди комментаторов были и хейтеры, кто посмеялся над лишними килограммами веса теледивы. На негативные комментарии она ничего не ответила, хотя немного перекинулась словами со своими преданными почитателями. А на днях Анфиса порассуждала со своими подписчиками о женской дружбе. Она высказалась, что от своих подруг никогда не нужно многого ждать, иначе можно разочароваться. Фанаты теледивы постоянно поддерживают ее публикации, выдвигая собственные мнения на те или иные мысли. Напомним, что широкую известность Анфиса получила, когда была ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой».

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ