Анфиса Чехова приняла участие в откровенной фотосессии

0 комментарии 232
Анфиса Чехова приняла участие в откровенной фотосессии

Телевизионная ведущая Анфиса Чехова приняла участие в откровенной фотосессии. Телезвезда продемонстрировала свои аппетитные формы. В личном микроблоге она уже разместила одну из новых фотографий и подписала ее такими словами:

«Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим, налево меня неустанно ведут дороги. Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне, прости»

Поклонники Анфисы положительно отреагировали на ее публикацию. Некоторые написали, что Анфиса замечательно выглядит на снимке. Фолловеры отметили красоту телеведущей и ее шикарные формы. Нашлись среди поклонников и те, кто обратил внимание не на саму фотографию, а на текст, приложенный к ней. Пользователи социальной сети подписали, что Анфиса - настоящий поэт.

View this post on Instagram

НОВЫЙ СТИХ. ⠀ *** Мне бы втянуть этот зАпах, до глубины ноздрей. Вкуса печеных яблок- кожи твоей. Уткнуться бы носом в подмышку, Зажать твоё тело в тиски... Заставить стонать и просить передышку, Страстью кормить с руки! ⠀ Мне бы глаза твои так близко, Чтобы сливались в одно зрачки. Входить в твои потайные мысли, Внутри себя ощущая толчки. Рукой по виску, стуком сердца в живот, До костей выедая твою тоску, Выдыхать тебе Счастье в рот! ⠀ Мне бы нежности твоей графин. По капле в себя вливая, И молча, (ведь все проблемы, когда мы с тобой говорим) Смотреть на тебя, засыпая. Любить тебя даже во сне, отнимая у чёрствой Вселенной, Что наяву разводит нас по Земле. По разным углам, как наказанных или пленных. ⠀ Мне бы принципы все свои сдать в утиль, Все «но» послать к черту, все страхи отбросить. Мы могли бы в обнимку лежать, но сидим по углам своим... в куче немых вопросов. ⠀ #анфисиныстихомысли ⠀ P.S. Пожалуй, это самые эротичные мои стихи и фотография из всех что у меня есть. Решила объединить их воедино. Однажды я выйду замуж, и муж, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка, я прислушиваюсь к мнению своего Мужчины😬 Поэтому, пока я наслаждаюсь Свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками☺️ Кто знает, какая из них будет последней🤷🏻‍♀️😉 За шикарное фото спасибо моей гениальной @bulavina ❤️

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Среди комментаторов были и хейтеры, кто посмеялся над лишними килограммами веса теледивы. На негативные комментарии она ничего не ответила, хотя немного перекинулась словами со своими преданными почитателями. А на днях Анфиса порассуждала со своими подписчиками о женской дружбе. Она высказалась, что от своих подруг никогда не нужно многого ждать, иначе можно разочароваться. Фанаты теледивы постоянно поддерживают ее публикации, выдвигая собственные мнения на те или иные мысли. Напомним, что широкую известность Анфиса получила, когда была ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ