Сергея Лазарева разозлили журналисты

0 комментарии321

Эстрадный поп-певец Сергей Лазарев разозлился на журналистов. Он очень серьезно относится к написанным или произнесённым словам, понимая, что любое слово может нести положительную или отрицательную энергетику. В сториз своего личного "Инстаграм" он пожелал, чтобы у журналистов, которые пишут глупые заголовки, отсох язык:

«Чтобы у вас язык отсох и отвалился за такие заголовки!»

Дело в том, что на днях артист увидел заголовок новости в Сети: "Уснувший за рулем Сергей Лазарев разбился в ДТП". Конечно же, на самом деле, ни в каком ДТП певец не был. Такой ложный заголовок расстроил его, и своими мыслями артист поделился с поклонниками. Ранее похожие заголовки в Сети были опубликованы о многих других знаменитостях, например, некоторые "желтые" СМИ часто пишут о смерти Аллы Борисовны Пугачевой, хотя на самом деле Примадонна активно готовится к новым выступлениям.

Отметим, что для Сергея Лазарева такой заголовок является особенно пугающим, ведь он верит, что мысли материальны. Позже в комментариях к одному из постов фанаты попытались успокоить поп-исполнителя, отмечая, что ему не стоит обращать внимание на работу горе-журналистов, и заботится о своем здоровье, прогоняя любые негативные мысли, концентрируясь на позитивных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ