«Помню, всыпал ему»: Отец Леонида Агутина откровенно рассказал об отношениях с сыном

0 комментарии239

В рамках общения с корреспондентом издания «Собеседник» 84-летний отец популярного музыканта Леонида Агутина – Николай Петрович откровенно рассказал об отношениях с сыном. Как выяснилось, мужчин связывают не просто родственные чувства, но и крепкая дружба.

По словам Агутина-старшего, у них с сыном всегда было взаимопонимание, даже в детстве. Конечно, как и любой ребенок, будущий артист мог вывести отца из себя, однако это происходило крайне редко.

Фото: Леонид Агутин с отцом 

 

Что касается методов воспитания, то Николай Петрович не приемлет насилия, поэтому он не применял распространенный среди других родителей ремень. Отец Леонида Агутина признался, что лишь однажды прибегнул к «карательным мерам» и то лишь случайно. В остальное время ему не требовалось поступать подобным образом, так как музыкант рос вполне послушным и нормальным ребенком.

«Леня не только мой сын, мы еще с ним большие друзья. Так было всегда. У меня спрашивают: «А вы его ремнем воспитывали в детстве?» На что я всегда отвечаю одно и то же: «Нет, как-то ни разу не получилось!» Хотя один раз, помню, всыпал ему, и то чисто случайно. А так он рос, в принципе, нормальным пацаном», – вспоминает Агутин-старший.

Николай Петрович гордится успехами звездного сына, которому удалось добиться славы и признания. Однако его беспокоит чрезмерная загруженность артиста, который практически не отдыхает. При этом Николай Петрович признает, что эту черту характера Леонид Агутин унаследовал у него, так как в свое время он тоже не задумывался об отдыхе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ