Татьяна Арнтгольц напомнила о важности семьи

0 комментарии 196
Татьяна Арнтгольц напомнила о важности семьи

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц, которая из-за напряженного рабочего графика часто вынуждена проводить время вне дома, напомнила поклонникам о важности семьи. Она разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» пост, посвященный этой теме.

В публикации, к которой Татьяна Арнтгольц прикрепила снимок, сделанный, судя по всему, в «родных» стенах, она порадовалась своему возвращению домой с гастролей. Актриса сообщила, что любит свой дом и семью, которая с радостью встречают ее после длительных отсутствий.

Семья, как отмечает артистка, играет основополагающую роль в ее жизни и способна заменить женщине практически целый мир.

«Как же я люблю возвращаться домой! Туда, где всегда любят и ждут!!! Семья – это моё всё!!! И нет ничего важнее!», – подписала кадр актриса.

Напомним, Татьяна Арнтгольц на протяжении пяти лет была замужем за своим коллегой Иваном Жидковым, которому она подарила дочь Марию. Но рождение ребенка не спасло их брак, и в итоге супруги развелись.

Актриса, которая относится к категории скрытных знаменитостей, долгое время держала сою личную жизнь втайне от прессы и поклонников. Однако недавно Татьяна Арнтгольц решилась поделиться радостью, обнародовав свой роман с артистом Марком Богатыревым.

К слову, у пары, видимо, серьезные отношения, так как, по слухам, звезда познакомила нового возлюбленного со своими родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Арнтгольц
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ