Павел Деревянко прокомментировал слухи о свадьбе на Бали

0 комментарии218

Актер Павел Деревянко редко дает интервью о личной жизни, а его имя нечасто оказывается на первых полосах «желтых» газет. Но в последнее время даже он оказался в центре слухов.

Деревянко решил прояснить один из самых популярных – о скорой свадьбе с его возлюбленной. Сейчас Павел счастлив в гражданском браке с Дарьей Мясищевой, которая стала мамой его детей. Зарегистрировать отношения они пока не успели, но прошедшим летом появились слухи об их скорой сказочной свадьбе на острове Бали. В беседе с порталом «7дней» Павел прояснил эти разговоры.

Оказывается, Павел и Дарья действительно рассматривают возможность организации свадьбы. Вот только никакой конкретики в этом вопросе пока нет. По словам Деревянко, им с возлюбленной пока и так хорошо – все устраивает в гражданском браке, однако они не исключают, что отправятся в загс в обозримом будущем. В любом случае спешить с этим они не планируют.

Что касается свадьбы на Бали, то актер был категоричен – он заявил, что на острове свадьбы точно не будет. Со слова Деревянко, недавно они с Дашей были на Бали в качестве туристов, и им там не очень понравилось.

Ранее, напомним, Павел Деревянко показал повзрослевших дочерей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Деревянко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ