В день свадьбы Ксения Собчак показала обручальные браслеты

0 комментарии446

Сегодня, 13 сентября, должно состояться одно из самых ожидаемых светских событий осени. Ведущая, светская львица и политик Ксения Собчак выйдет замуж за своего возлюбленного, режиссера Константина Богомолова. В преддверии торжественной церемонии и последующего венчания звезда показала поклонникам парные обручальные браслеты.

Фото: Пара вместе уже около года и не скрывает своих чувств

 

Фотография изысканных украшений, надетых на руки жениха и невесты, появилась в аккаунте ведущей в «Инстаграм». Браслеты, выполненные из неизвестного светлого металла, кажутся довольно лаконичными благодаря своей форме и отсутствию каких-либо вставок. Единственное, что привлекает внимание это – надпись с признанием в любви.

Судя по всему, Ксения Собчак решила, что браслеты говорят сами за себя, поэтому обошлась без длинных подписей.

«К + К = любовь», – емко подметила светская львица.

View this post on Instagram

К + К = Любовь. @j_point ❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На торжество, которое пройдет в Москве, Ксения Собчак и Константин Богомолов пригласили около 300 человек. В число гостей входят родственники и лучшие друзья пары.

Напомним, прежде чем решиться на столь ответственный шаг ведущая и режиссер проверили свои чувства, встречаясь около года. Кроме того, Ксении Собчак пришлось развестись с первым мужем, актером Максимом Виторганом, которому она родила сына Платона.

К слову, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения, продолжая общаться и проводить время вместе с сыном, дабы не лишать его семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ