Виктория Дайнеко показала себя спустя два месяца после родов

0 комментарии 7 803
Виктория Дайнеко показала себя спустя два месяца после родов

Виктория Дайнеко периодически сталкивается с критикой своей фигуры. Певица недавно рассказала даже, что ее в свое время не взяли в балетную школу из-за ее якобы недостаточно стройной фигуры. Однако сегодня Вика красноречиво доказала, что никаких серьезных проблем с фигурой у нее нет.

Она опубликовала фотографию, на которой выглядит безупречно стройной, учитывая обстоятельства, при которых был сделан снимок. На фото певица запечатлена в обтягивающем зеленом платье. В глаза бросается осиная талия Дайнеко и ее пышная грудь, подчеркнутая обтягивающим нарядом.

Самое интересное – фотография была сделана всего спустя два месяца после родов Виктории. Естественно, Дайнеко не стала мамой во второй раз – фотография архивная и была сделана несколько лет назад, еще в конце 2015 года. В описании артистка подтвердила: ее стройность на фото – не иллюзия, после родов она действительно была стройной, как никогда прежде.

«На фото - девушка которая родила ребёнка меньше чем 2 месяца назад. Хотела сказать, что никогда не была такой стройной и не чувствовала себя такой сексуальной, как после появления на свет дочери. Такое ощущение, что «до» было все абсолютным ребячеством», - рассказала Дайнеко в «Инстаграм».

Меж тем, не всем понравилась публикация артистки. Некоторые женщины возмутились, что Дайнеко «навязывает» образ «худой мамочки» как идеальный. Некоторые подписчики констатировали, что родившая женщина с лишним весом – не менее прекрасна. Ранее Виктория Дайнеко показала себя «без фильтров».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ