Нателла Крапивина рассказала, как началось ее сотрудничество со Светланой Лободой

0 комментарии4 317

Продюсер и близкая подруга певицы Светланы Лободы – Нателла Крапивина сообщила поклонникам в «Инстаграм», что сегодня исполняется 10 лет с начала их сотрудничества. В честь этой даты она рассказала, как все началось.

Ровно десять лет назад Нателла Крапивина без настроения пришла на день рождения подруги, где на сцене выступала харизматичная певица, покоряющая зал своей неиссякаемой энергией. Тогда Светлана Лобода обратила на себя внимание продюсера, которая считает, что их свела сама судьба. Ведь две девушки были предначертаны друг другу.

В завершение поста Нателла Крапивина поблагодарила артистку за годы дружбы и плодотворной работы, которые она никогда не сможет забыть.

«Сегодня ровно 10 лет как мы встретились. Я – без настроения и без энтузиазма пришла на день рождения подруги. Ты, как обычно со сцены, мочила всех своей бешеной энергией. Мы не могли пройти мимо друг друга. потому что мы были друг другу предначертаны», – написала продюсер.

Ранее Нателла Крапивина сняла забавный видеоролик с участием Светланы Лободы, на котором она лихо отплясывает тверк. К слову, на этот поступок звезду сподвигли как раз провокации подруги.

Стоит отметить, что на данный момент Светлана Лобода по праву считается одной из самых ярких и популярных представительниц российской эстрады. К успеху артистки продюсер имеет самое непосредственное отношение, поскольку успешно продвигает свою подопечную на музыкальный Олимп.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ