Директор Филиппа Киркорова отреагировал на слухи о блокировке счетов певца

0 комментарии4 151

Пятница 13-го в очередной раз оправдала свою репутацию, во всяком случае, для поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Так, сегодня, в Сети появились слухи о финансовых проблемах артиста, у которого якобы заблокировали счета в банках: Сбербанке и «СДМ-Банке». Как в действительности обстоят дела у звезды, объяснил изданию Teleprogramma.pro его директор Геннадий Рыбак.

Директор Филиппа Киркорова выступил с опровержением данных слухов, назвав их «газетной уткой». Геннадий Рыбак считает, что нечистоплотные журналисты решили попиариться за счет громкого имени поп-короля, самостоятельно придумав инфоповод.

Подобная наглость возмутила представителя артиста, который не намерен спускать это с рук. Он заявил, что привлечет авторов клеветнических заявления к ответственности, дабы они ответили по всей строгости закона.

«У кого-то осеннее обострение, и запускают лживую информацию. Видимо, не о чем писать. Просто так это не оставим. Сами искать не будем, через специальные органы найдем», – объявил Рыбак.

Директор отмечает, что у певца нет долговых обязательств или каких-то других финансовых трудностей, которые могли послужить поводом для блокировки счетов. В качестве решающего аргумента он приводит заявление представителей налоговой инспекции, которые не имеют претензий к Филиппу Киркорову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ