Дочь Аллы Пугачевой приняла участие в модном показе

0 комментарии 227
Дочь Аллы Пугачевой приняла участие в модном показе

Лиза Галкина – дочь Аллы Пугачевой, приняла участие в показе модной одежды, организованном известным модельером Валентином Юдашкиным. Архивное видео в показа выложили на фан-странице Лизы в Instagram.

Девочка предстала перед зрителями в стильном наряде, дополненным красным беретом. Зрители, приветствующую девочку бурными аплодисментами, отметили, что она вела себя на подиуме, абсолютно не стесняясь.

Алла Пугачева является близкой подругой Валентина Юдашкина и посещает многие из его мероприятий. По этой причине она никогда не отказывает модельеру в просьбе, чтобы ее дети приняли участие в его показах.

Напомним, что Гарри и Лиза – дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, родились в 2013 году. Пугачева не раз рассказывала корреспондентам о том, что ее дети не ходят в детский сад – их обучение проходит дома, к ним приходят преподаватели. Причиной тому является не то, что Примадонна хочет, чтобы ее дети росли в обособленной обстановке, а новая методика обучения, направленная на каждого воспитанника.

Однако уже в следующем году Пугачева и Галкин планируют отдать детей в первый класс общеобразовательной школы. Пока неизвестно, какому учебному заведению отдаст предпочтение Примадонна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ