Ксения Собчак станет ведущей ток-шоу «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова

0 комментарии 419
Ксения Собчак станет ведущей ток-шоу «Пусть говорят» вместо Дмитрия Борисова

Светская львица Ксения Собчак, которая сегодня, тринадцатого сентября, празднует собственную свадьбу с режиссером Константином Богомоловым, в ближайшее время получит новую престижную работу. Звезда станет ведущей рейтингового ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Собчак займет на этой должности место Дмитрия Борисова, который вел передачу с тех самых пор, как место ведущего покинул Андрей Малахов.

Отметим, что в 2013 году СМИ уже приписывали Собчак место ведущей на передаче. Однако тогда дело дальше разговоров так и не дошло. Теперь же, как сообщает Telegram-канал Baza, источники в редакции «Пусть говорят» подтверждают начало сотрудничества с Собчак как свершившийся факт. Пока только неизвестно, когда конкретно начнет работу на Первом канале Ксения.

Собчак является опытной телеведущей, она поработала в рамках нескольких телепроектов на многих телеканалах, от развлекательных, как ТНТ, до либеральных, как «Дождь». В последние годы Собчак сконцентрировалась именно на социально-политической деятельности, сделав ее приоритетной. Источники в редакции «Пусть говорят» отмечают, что именно это и стало роковым фактором назначения Собчак.

Сегодня, напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетаний.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ