Екатерина Шпица примерила полицейскую форму

0 комментарии 284
Екатерина Шпица примерила полицейскую форму

Актриса Екатерина Шпица, известная зрителям по роли в телесериале «Реальные пацаны», в своем аккаунте Instagram опубликовала фотографию, на которой она предстала в образе полицейского в черном кожаном наряде. При этом лицо актрисы выделялось выраженным макияжем – глаза подведены в стиле «смоки айс», а губы накрашены красной помадой.

В комментарии к фотографии Шпица попросила своих подписчиков угадать, какую роль ей нужно исполнить и почему она оделась в костюм полицейского. Многие поклонники даже не узнали Екатерину, ведь подобный образ не свойствен для девушки. Некоторые пользователи признали, что на фотографии она напоминает американскую актрису Алису Милано.

Большая часть творческой карьеры Екатерины связана со съемками в детективном сериале «След», который пользуется популярностью среди зрителей в течение нескольких лет. Также она снималась в главной роли в фильме «Крымский мост. Сделано с любовью!» и «Елках» с Иваном Ургантом.

С 2015 года Шпица является участницей телешоу «Точь в точь». В ходе телепередачи она не раз примеривала образы других знаменитостей – Анжелики Варум, Гвен Стефани, Николь Кидман, Аврил Лавин, Милен Фармер, Майли Сайрус и Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Шпица
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ