Супруг Меган Фокс признался, что они ссорятся из-за детей

0 комментарии 192
Супруг Меган Фокс признался, что они ссорятся из-за детей

Супруг 33-летней американской актрисы Меган Фокс Брайан Остин Грин признался изданию 7Days в том, что частые ссоры между ними происходят по причине недопонимания в отношении детей. В официальном браке с Гином Фокс родила трех сыновей. При этом в ходе их воспитания она не раз делала ошибки – чего только стоило то, что она заставляла ходить мальчиков в девчачьих платьях.

Также Меган заставляла детей питаться едой, которую она считала здоровой, в то время, как Брайан считал это полной несуразицей. Еще она настаивала на том, что все сыновья в будущем увлеклись актерским мастерством, чего так не хотел Грин. По его мнению, дети должны были самостоятельно определиться с профессией, а потому он не хотел оказывать давления в этой части.

Брайан Остин Грин с супругой Меган Фокс и детьми
Фото: Брайан Остин Грин с супругой Меган Фокс и детьми

Политика воспитания Брайана полностью разнится с политикой Фокс, поэтому они часто ссорились и долгое время могли не разговаривать друг с другом. Апогеем стало то, что в 2016 году пара решила расстаться.

К счастью поклонников, Грин и Фокс, после того, как пожили отдельно друг от друга, решили начать все сначала. При этом супруги признались, что начали прислушиваться и находить компромиссы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Фокс Брайан Остин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ