Петр Чернышев пожертвовал карьерой из-за болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 1 646
Петр Чернышев пожертвовал карьерой из-за болезни Анастасии Заворотнюк

Супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев принял серьезное решение. Он поставил свою карьеру на паузу до тех пор, пока его жена не победит тяжелое заболевание.

Еще несколько недель назад Анастасия сопровождала мужа на гастроли. Чернышев был задействован с одной из главных ролей в ледовом шоу «Руслан и Людмила» с участием Татьяны Навки. Этот проект был весьма прибыльным для Чернышева, однако он отказался от больших гонораров, чтобы быть рядом с женой. В ближайшее время Петр не будет участвовать в ледовых шоу, сообщают «Дни.ру» с ссылкой на телеграм-канал Super.

Петр до последнего момента не знал, стоит ли ему продолжать гастроли. Решение уходить звездный фигурист принял, когда состояние жены стало уже критическим.

Петр Чернышев пожертвовал карьерой из-за болезни Анастасии Заворотнюк 

При этом продюсеры ледового шоу приняли решение не отменять гастроли. Петру была оперативно подобрана замена в лице Алексея Рогонова. Прямо сейчас Рогонов с Навкой и другими коллегами по ледовому шоу находится в Турции, все выступления группы проходят в соответствии с заранее утвержденным графиком.

Ранее стало известно, что у Анастасии Заворотнюк произошел отек мозга. Телеведущий Дмитрий Дибров уже отреагировал на болезнь Анастасии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ