Анастасия Волочкова подозревает своего супруга в ограблении дома

0 комментарии 193
Анастасия Волочкова подозревает своего супруга в ограблении дома

По словам балерины Анастасии Волочковой, ограбление ее дома мог подстроить ее бывший супруг. Балерина призналась, что она одалживала своему бывшему мужу крупные суммы денег, которые он обещал вернуть, подтверждая свои слова расписками. Расписки Волочкова хранила в сейфе, который находился в ее доме.

Когда балерина была на очередных гастролях, ей позвонил ее директор и сказал, что ее квартиру ограбили. Причем ограбление было заранее продуманным – грабители не тронули никакие вещи, а попросту вынесли два сейфа, в которых хранились деньги и драгоценности.

Анастасия Волочкова рассказала изданию 7Days о том, что место хранения денег и драгоценностей в ее доме знал только бывший супруг Игорь. Поэтому она подозревает, что он мог стать заказчиком ограбления. При этом главной его целью было не завладение деньгами, а кража расписок, без которых балерина не может подтвердить его долговые обязанности.

Анастасия Волочкова также призналась в том, что она искренне волновалась не за деньги, а за то, что в момент кражи в ее доме могла находиться маленькая дочь Арина, которая могла пострадать от злоумышленников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ