Состояние Никаса Сафронова после аварии ухудшилось

0 комментарии407

Художник Никас Сафронов попал в дорожно-транспортное происшествие. После этого он рассказал изданию «Телепрограмма» о том, что чувствует себя хорошо и просто отделался легким испугом. По словам художника, больше пострадал его сын Лукас, который на момент аварии находился в автомобиле рядом с отцом. Также увечья получил еще один пассажир автомобиля Сафронова, имя которого пока не уточняется.

Несмотря на то, что сам Сафронов утверждает о том, что его состояние является стабильным, его сын говорит обратное. По его словам, Сафронов чувствует себя очень плохо. Судя по симптомам, у него смещение шейного позвонка. Вследствие этого художник не только не может полноценно работать, но и выполнять повседневные задачи.

Изданию Телепрограмма сообщили, что в скором времени он планирует отправиться на прием к личному врачу. После того, как его осмотрят, будет понятно, насколько серьезными были повреждения.

Напомним, что Никас Сафронов попал в автомобильную аварию по пути на прощальный вечер Аллы Вербер, с которой поддерживал теплые дружеские отношения. Со дня кончины Вербер, отравившейся морепродуктами на курорте – скорее всего, она умерла вследствие анафилактического шока, прошло 40 дней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ