Счета «Блэк стар» Тимати заблокированы из-за долгов

0 комментарии 215
Счета «Блэк стар» Тимати заблокированы из-за долгов

Как известно, рэпер Тимати (Тимур Юнусов) является совладельцем музыкального лейбла Black Star, «раскручивающего» многих звезд российского шоу бизнеса. Стало известно, что счета компании в банке заблокированы по причине многомиллионных долгов.

Как оказалось, Black Star задолжал в государственную казну более 6 миллионов долларов. По словам сотрудников налоговой службы, в прошлом году с компании пытались взыскать более 1 миллиона рублей, однако попытка оказалась безуспешной. Вследствие этого Федеральная налоговая служба приняла решение о необходимости блокировки банковских счетов с целью принудительного взыскания задолженности.

Примечательно, что помимо музыкальной деятельности, лейбл Тимати Black Star сотрудничает с фабриками одежды и выпускает собственную линейку. Также недавно компания заключила договор с производителем одежды в стиле милитари «Армия России» для шитья одежды в армейском стиле. Изданию «Телепрограмма» стало известно о том, что данную идею поддержало Министерство обороны Российской Федерации.

Комментариев от Тимати по этому поводу пока не поступало. Скорее всего, рэпер заплатит налоги, ведь в противном случае его лейбл не сможет осуществлять коммерческую деятельность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ