Иосиф Пригожин высказался о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии2 210

Слухи о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк начинают доходить до ее коллег по шоу-бизнесу. Прокомментировал информацию о смертельном заболевании Заворотнюк и продюсер Иосиф Пригожин.

Муж певицы Валерии дал понять, что не обладает достоверной информацией по поводу состояния здоровья актрисы. Однако допускает, что с Анастасией может быть не все в порядке. Если это действительно так – говорит Пригожин – то ему очень жаль.

«Мне бы не хотелось в это верить, но, если это правда, мы будем молить Всевышнего, чтобы она выкарабкалась из этой ситуации, потому что мы её очень любим», - сказал продюсер в беседе с RT.

Не в курсе состояния здоровья Заворотнюк оказался и другой авторитетный деятель отечественного шоу-бизнеса, телеведущий Дмитрий Дибров. Тот тоже удивился, когда ему сказали о госпитализации актрисы. Но дал понять, что не отказывается верить этой информации.

 

Уже около месяца прошло с тех пор, как впервые появилась информация о проблемах актрисы со здоровьем. Однако до сих пор нет никакой конкретики по ее диагнозу и состоянию. Представитель актрисы пока ограничивается общими тезисами и обещает, что актриса сделает официальное заявление в скором времени. Тем не менее чем больше времени проходит в молчании, тем становится понятнее: если бы Заворотнюк позволяло здоровье, она бы уже давно лично опровергла свою болезнь, положив конец всем слухам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ