Вместо визита на свадьбу бывшей жены Максим Виторган пошел в бар

0 комментарии597

Сейчас о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая состоялась не далее, как в пятницу, причем, выпавшую на тринадцатое число, что считается несчастливым знаком, не говорит только ленивый. Это связана с множеством событий, произошедших как на самом мероприятии, так и вне его.

Но вот что интересно. Бывший муж ставшей вновь невестой Ксении Собчак, на церемонию бракосочетания не пришел. С самого утра Максим Виторган был занят с сыном Платоном – общим ребенком актера и Ксении Собчак, а днем артист был замечен на киностудии «Амеида». Скоротать вечерние часы Максима решил в обществе своей новой возлюбленной Нино Нинидзе, которая не устает демонстрировать подписчикам в социальной сети Insatgram свою идеальную фигуру и роскошные формы. 

Однако пара не стала сидеть дома без дела и отправилась в один из московских баров.

Кстати сказать, в этот же день произошло и еще одно примечательное событие, которое многие поклонники знаменитостей посчитали, так сказать, дурным знаком. Дело в том, что именно в этот день Максим Виторган потерял обручальное кольцо, которое ему надела на палец Ксения Собчак во время их свадебной церемонии. Некоторые считают, что это событие даже по времени совпало с моментом публикации Ксенией фотографии с обручальными кольцами после росписи в ЗАГСе с Константином Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ