Выяснилось, кто поведет Дженнифер Лопес к алтарю

0 комментарии 210
Выяснилось, кто поведет Дженнифер Лопес к алтарю

Популярная 50-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес и ее 44-летний возлюбленный, бейсболист Алекс Родригес готовятся к свадьбе. На данный момент пара еще не определилась с местом проведения торжественной церемонии и другими аспектами, однако звезда уже твердо решила, кто поведет ее к алтарю. Об этом сообщает издание Grazia со ссылкой на Entertainment Tonight.

Как выяснилось, Дженнифер Лопес в обход традициям намерена доверить эту почетную обязанность своему 11-летнему сыну Максимилиану. Хотя ее отец Дэвид Лопес еще вполне бодр и тепло общается с дочерью.

Фото: Пара еще не определилась с точной датой свадьбы

 

Артистка объяснила свое решение желанием отблагодарить детей, которые принимали активное участие в их с Алексом Родригесом отношениях. Так, наследники Дженнифер Лопес смогли найти общий язык не только с самим бейсболистом, но и с его дочерьми – Наташей и Эллой. Поэтому всем им звезда планирует отвести важную роль в свадебной церемонии.

Напомним, у Дженнифер Лопес, подрастает двое близнецов – Максимилиан и Эмма от предыдущих отношений с Марком Энтони.

Фото: Дженнифер Лопес с детьми

 

Как сообщила одна из подруг певицы, для Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса мнение детей играет важную роль поэтому, если бы они не одобрили новых партнеров родителей, то ни о какой свадьбе не было бы и речи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ