Бедность заставила Стаса Костюшкина съесть плесневелое яйцо

0 комментарии236

Сейчас 48-летний певец Стас Костюшкин вполне счастлив, он построил сольную карьеру на эстраде, которая приносит ему неплохой доход и позволяет обеспечивать семью всем необходимым. Глядя на этого уверенного и успешного мужчину, трудно поверить, что он не понаслышке знает, что такое бедность, из-за которой порой приходится идти на отчаянные поступки.

Стас Костюшкин появился на свет у джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. В их семье никогда не было особого достатка, однако совсем туго будущему артисту пришлось, когда родители развелись.

Как Стас Костюшкин признался в студии программы «Судьба человека», дабы получить хоть какие-то деньги он вместе с мамой продавали фрукты и овощи на рынке. Но иногда даже этот шаг не спасал их от тотального безденежья. Так, например, однажды мальчику пришлось съесть плесневелое яйцо, так как других продуктов дома не было.

«Один раз я ел на завтрак плесневелое яйцо. Снимаю скорлупу и вижу, что оно зеленое. Спросил у мамы, нормально ли это? Та кивнула, понимая, что другой еды нет. Если бы я не позавтракал этим яйцом, то остался бы голодным. Когда же я начал его есть, ее чуть не стошнило», – вспоминает певец.

При этом Стас Костюшкин никогда не чувствовал себя нищим, поскольку его мама всегда заботилась о том, чтобы семья производила впечатление обеспеченных людей. Поэтому экономившая на продуктах женщина приобретала хорошую одежду.

К счастью, это все осталось в прошлом, и сейчас артист может позволить себе не только покупку качественной еды и одежды, но и гораздо больше. Стас Костюшкин старается баловать свою жену и детей, которых он считает своим главным достижением в жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ