Виктория Лопырева и Франческо Тотти сфотографировались вместе на мероприятии FIFA

0 комментарии229

Знаменитую русскую модель Викторию Лопыреву в очередной раз пригласили принять участь в мероприятии FIFA. Стоит напомнить, что несколько лет назад Виктория Лопырева стала лицом или, как сейчас принято говорить - амбассадором FIFA ЧМ-2018. А потом Виктория уже больше никогда не забывала про футбол и до сегодняшнего момента активно следит за всеми его новостями.

Модель активно участвует во всех мероприятиях, не пропускает форумы футбольных FIFA и обо всем этом рассказывает в своем блоге в Instagram.

И вот в одной из своих очередных публикаций Виктория Лопырева поделилась фотографией, где она тесно плечом к плечу стоит со знаменитым форвардом, итальянским футболистом, который много лет посвятил игре в клубе «Рома» - Франческо Тотти.

View this post on Instagram

Я знаю, что не все мои подписчики интересуются футболом ⚽️, поэтому не могу оставить вас в неведении о человеке, вместе с которым я сегодня вышла на сцену вручать почетную награду. Франческо Тотти @francescototti – символ Рима 🇮🇹 , «Последний император» 👑. В наш переменчивый век, когда футболисты мигрируют из клуба в клуб, он был лидером «Ромы» четверть века! Буквально материальное воплощения понятия «преданность». Легенда! От себя скромно добавлю, что Франческо поддержал мою программу zero discrimination. Есть такое понятие – «большое сердце», и для меня Тотти с ним ассоциируется. P.S. Внушительный список титулов Франческо, кто не знает, можете изучить в Википедии, но мне напомнили, что он является автором одного из главных спортивных селфи в истории 🤳 . Я не фанат этого жанра, поэтому совместного селфи не ждите) 😉V #footballheroes

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Модель очень эффектно выглядит в белом платье с глубоким разрезом на ноге и голыми плечами. Сегодня многие ненадолго задерживаются в клубах и как только им поступают выгодные предложения, они сразу покидают свое место. Однако надо отдать должное, Тотти был лидером «Рома» двадцать пять лет. Поэтому Виктория Лопырева отметила о нем, что в этой «легенде» произошло в материальном плане - воплощение настоящего понятия слова «преданность». Кроме этого она написала, что Франческо Тотти поддержал ее программу zero discrimination.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ