Брэд Питт вспомнил о работе в фастфуде

0 комментарии 182
Брэд Питт вспомнил о работе в фастфуде

Один из самых популярных актеров современности Брэд Питт недавно принял участие в пятничной программе «Эллен ДеДженерес», в рамках которой рассказал, как начиналась его кинокарьера. Как выяснилось артист, не сразу получил роли известных красавчиков, перед этим ему пришлось согласиться на малопрестижную съемку для фастфуда.

Актер, за плечами которого роли в картинах «Семь», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Мистер и Миссис Смит», начинал с рекламной съемки. Симпатичному юноше предложили участие в ролике для сети заведений быстрого питания El Pollo Loco, что на русском языке обозначает «сумасшедшая курица».

Брэд Питт, не задумываясь, ухватился за предоставленную возможность, но столкнулся с обманом. Работодатели воспользовались его неопытностью, не выплатив полную сумму гонорара. На вопрос ведущей о том, сколько ему задолжали заказчики, актер ответил, что уже не помнит точную цифру.

«Не помню, но меня сильно обманули», – заявил артист.

Стоит отметить, что Брэд Питт не стесняется своего прошлого. На его взгляд, в рекламной съемке такого рода нет ничего постыдного, ведь употребление пищи является естественной людской потребностью.

К слову, в последнее время Брэд Питт начал задумываться о смене рода деятельности. Актер, который, судя по всему,пресытился актерской игрой, мечтает оказаться «по другую сторону камеры», дабы попробовать себя в роли режиссера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ