Сестры по несчастью? В Интернете появилось совместное фото Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске

0 комментарии 661
Сестры по несчастью? В Интернете появилось совместное фото Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске

Как известно, в свое время актриса Анастасия Заворотнюк, о здоровье которой сейчас ходит множество слухов и недомолвок, в прямом смысле «отбила» роль «прекрасной няни» у не менее знаменитой тогда, а ныне покойной певицы Жанны Фриске. На нее создатели сериала обратили внимание после ее эффектного появления в «Ночном дозоре».

Теперь же считается, что Анастасию Заворотнюк поразил тот же недуг, который погубил Жанну Фриске – рак головного мозга. Тем не менее, когда-то звезды вместе принимали участие в программе «Минута славы», свидетельством чего стала совместная фотография знаменитостей, выложенная на фанатской страничке Заворотнюк.

На снимке девушки улыбаются друг другу, еще совершенно не представляя, какие тяжкие испытания им уготованы судьбой.

По последней информации Анастасию Заворотнюк медики якобы ввели в состояние медикаментозной комы. Однако директор актрисы эти сведения полностью опровергает. Он утверждает, что самого дозвониться до актрисы, а по поводу слухов та ответила, что не нужно верить такой неподтвержденной информации, и попросила просто-напросто отстать от нее. Что правда из того, что сейчас пишут о «прекрасной няне», остается только догадываться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ